Вкусные индийские рецепты с курицей и их секреты

Индийская невегетарианская кухня состоит из широкого спектра рецептов курицы, которые чрезвычайно популярны благодаря своему вкусу. В Индии курицу также ценят за то, что она богата различными питательными веществами, такими как белки, кальций и углеводы. Кроме того, это помогает сделать рецепты более полезными для человеческого организма.

Сегодня купить продукты онлайн с доставкой на дом спб море вы можете на сервисе https://www.vkusdostavka.ru. Это очень удобно.

В Индии можно найти множество способов и стилей приготовления пищи. Стиль приготовления варьируется от севера до юга Индии по-разному. Некоторые из самых популярных рецептов курицы в индийском стиле — это курица карри, курица тандори, бирьяни, котлеты, кебабы и курица кадхай. Большинство индийских рецептов мяса насыщенные и пряные. Итак, если вы любитель курицы, вы должны попробовать индийские рецепты курицы, чтобы ощутить восхитительный индийский вкус и сочетание специй.

Курица считается основным компонентом еды в различных северных регионах Индии, таких как Пенджаб и Лакхнау. Вкусный тандыр Murg — один из лучших рецептов курицы, который также очень легко приготовить. На приготовление рецепта уходит всего 15 минут. Вам просто нужно замариновать куски мяса в йогурте, а затем заправить свежим тандури масала.

Помимо этого, есть множество других рецептов, популярных во всем мире. Курица в сливочном масле, также известная как Chicken Makhani, — еще один чрезвычайно популярный рецепт Индии. Курица в сливочном масле также очень известна в других частях мира. Этот восхитительный рецепт широко известен благодаря непревзойденному сочетанию густых специй и большого количества масла.

Еще один чрезвычайно популярный мясной деликатес на севере Индии — курица бирьяни авадхи. Первоначально он принадлежал одному из самых культурных городов страны, Лакхнау. Этот рецепт курицы в основном принадлежит кухне эпохи Великих Моголов. Секрет этого восхитительного лакомства из курицы в том, что оно готовится слоями из курицы и риса.

Итак, теперь, когда мы поговорили обо всех основных предложениях курицы в Северной Индии, давайте повернем на юг. Говоря о южной курице, мы должны начать со всемирно известного Хайдарабадского бирьяни. Эта комбинация курицы и риса в стиле Хайдарабада широко ценится во всем мире за ее удивительную смесь богатых специй. Это очень острый, сытный и красочный рецепт. Хайдарабадский бирьяни был изобретен путем сочетания кухни Теленгана и Муглай на очень популярных кухнях Низама.